2017/09/22, Пт, 22:35 Приветствую Вас ---- | RSS
Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jack-Hang 
Форум » Blue Shift » Основной форум » Half-Life : Blue Shift
Half-Life : Blue Shift
Jack-HangДата: Сб, 2008/05/24, 23:33 | Сообщение # 1
Hang-Overed
Репутация: 5
Регистрация:2006/08/20
Сообщений: 84
Статус: Offline
"Возвращаться — хорошая примета" — гласит длинный, во всю ширину трассы, плакат на въезде в стольный град Москву. Жаль, Gearbox не сделала что-нибудь в этом же духе для Blue Shift. Научный комплекс Black Mesa, в спешке брошенный нами аж полтора года назад, не изменился ни на йоту (лямбду?). Здесь по-прежнему бродят ротозеи-ученые в накрахмаленных халатах, эффектно материализуются злобные твари, а спецназовская массовка красиво падает оземь под аккомпанемент станкового пулемета. Да, мы снова дома, мистер... Калхун.

Барни Калхун — вот имя нового супергероя казематов "Черногорья". Не курит, не пьет, примерный семьянин, ранее в Half-Life замечен не был. Впрочем, вру, — был. Помните, в самом начале игры Гордон проезжает мимо отчаянно колотящего рукой в дверь охранника? Так вот это и есть наш Барни. Обернись он тогда, и в проплывающем мимо вагоне увидел бы рыжего мужика в очках с невероятно толстой оправой...

В тот момент, когда Фримен прецизионным пинком толкнул злополучный кристалл в излучатель, устроив инцидент "Лямбда", Калхуна угораздило застрять в лифте вместе с парой яйцеголовых белохалатников. Через пару секунд лифт, следуя неписаным законам голливудщины, упал, и не в меру болтливые ученые окончательно заткнулись, оставив Барни в обществе плотоядной жовто-блакитной собачатины. Впрочем, я снова ошибаюсь. Там их было трое: псина, охранник и... его табельный пистолет.





 
Форум » Blue Shift » Основной форум » Half-Life : Blue Shift
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz Copyright by kiexStudio © 2009